返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

张家界中达装饰工程有限公司

室内外装潢设计及施工服务

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 美式风格案例展示室内实拍效果图张家界中达装饰专业室内装修设计

美式风格案例展示室内实拍效果图张家界中达装饰专业室内装修设计

美式风格案例展示室内实拍效果图张家界中达装饰专业室内装修设计
发布时间:2021-01-21 11:38:43

张家界中达装饰工程有限公司是集平层家装、大宅别墅、酒店、民宿客栈的设计、施工建材销售为一体的整体装饰公司,是张家界装饰装修行业快速崛起的一匹黑马,也是目前张家界市规模较大的装饰企业之一,设有不同风格的模拟间展示、软装生活体验馆,拥有多年建立起来的长期而又稳定的一线品牌建材商,从而真正意义上实现了从设计到装修,从材料到家具及家居饰品的“一站式装修体验”!秉承了我们“质量至上、信誉至上”“设计个性化、施工环保化”的品控标准及经营理念.

美式风格

其自在、随意的不羁生活方式,没有太多造作的修饰与约束,不经意中也成就了另外一种休闲式的浪漫,而美国的文化又是一个移植文化为主导的脉络,它有着巴洛克的奢侈与贵气,但又结合了美洲大陆这块水土的不羁,这样结合的结果是剔除了许多羁绊,但又能找寻文化根基的新的怀旧、贵气加大气而又不失自在与随意的风格。

美式家居风格的这些元素也正好迎合了时下的文化资产者对生活方式的需求,即:有文化感、有贵气感,还不能缺乏自在感与情调感。

李合西:
“透而不明”的纱帘适应人们的需求而生,通过纱帘与窗帘的双层组合,可以巧妙控制家居环境的氛围,那么不同的区域应该使用什么样纱帘呢?张家界中达装饰给你介绍了以下几种。

客厅纱帘 

客厅作为家庭的活动区域,装上纱帘后,细密的阳光从窗外洒进来,氛围棒棒的。白天在家里活动拉上窗纱可以很好的保障隐私就不用说了,只要选择一些材质比较密实的款式,即使是晚上开灯后,也可以遮挡窗外的视线,让居家活动更具安全感。如果觉得客厅只使用两片纱过于单调,这种布与纱结合的形式也很推荐。


卧室纱帘 
卧室里装多一层纱帘,可以在睡起后拉开窗帘的瞬间,避免强光刺眼带来的不适;同时日常也可以拉起来让卧室空间更具隐私。早上,睁开惺忪的双眼,伸个懒腰,拉开厚厚的遮光布,透过纱帘,洒进温暖的意境,简直是妙不可言。沉闷了整晚的房间,瞬间充满了阳光的味道。


 阳光房纱帘 
阳光房区域,往往是自己与朋友或家人的休闲空间,当然不想休憩时,被对面的人看到,而有了纱帘的话就自在多了。


纱帘怎么搭配 
家中常规配置还是窗帘+纱帘,因此,这两者的搭配就相当重要了,通常来说,窗帘店的布料版本中窗帘和纱的布料都是有配套的,但是配套的搭配并不一定好看,那么,问题来了~纱帘该怎样搭配窗帘呢?

1、百搭的纱帘:
条纹纱和白麻纱是经典百搭的选择,不论你是现代,还是乡村,休闲美式还是地中海,条纹纱都可以配得出彩

2、棉麻纱的质感天然质朴,就算不搭配窗帘,也可以单独使用在中式风格的客餐厅空间。

3、而对于欧式古典风格浓郁的窗帘,窗纱的选配就要很小心了,稍不留神就会不伦不类!尤其是素素的大白纱,更是碰都不能碰!

想象一下,一个里面穿着MUJI风素白裙子的,外面披一件法兰红羊绒大衣,画风有多鬼畜。
由于欧式风格常使用大马士革或花纹比较华丽的布料做窗帘,推荐使用类似下图这种素色绣花白纱,大气又精致。
4、纱帘的花纹也要与主布相对应。如果你家使用了类似花纹复杂华丽的窗帘,一定不能配同样复杂的纱帘,会显得空间特别繁杂,拥堵。而且窗帘的层次感没有拉开,放在哪一个空间都不会好看。

张家界中达装饰我们是拥有先进的装修、设计团队
和强大品牌保障的装饰工程公司
我们致力于把温馨、安全带给每个人
每个家庭、每个组织,构建能够
安心、放心的居住、工作环境
我们始终坚守用真情定制千万家
热线电话:4001392239/182-2956-4163
微信:zjjzdzskf

室内外装潢设计及施工服务,张家界中达装饰工程有限公司。室内外装潢设计及施工服务,张家界中达装饰工程有限公司。室内外装潢设计及施工服务,张家界中达装饰工程有限公司。